Отзыв про Lady & Gentleman CITY

Сотрудник
29.01.2025, 18:42
-
Что нравится?
Работала не далеко от дома
больше сказать нечего,отработала там 3 месяца и убежала

Что можно улучшить?
Я работала в магазине Lady&Gentlemen CITY Внуково Аутлет, и, к сожалению, мой опыт там был весьма негативным. Как новый сотрудник, я ожидал теплого приема и поддержки со стороны коллег. Однако, столкнулась с абсолютным неуважением со стороны некоторых "старожилов" — опытных сотрудников, которые, казалось, считали своим долгом игнорировать и недооценивать новичков.
На протяжении всего срока работы, я наблюдала, как новых сотрудников часто подвергали обсуждению и игнорированию. Вместо того чтобы помочь адаптироваться и обучить, некоторые работницы предпочитали просто указывать на ошибки, не предлагая конструктивной критики. Это создавало крайне неприятную атмосферу в коллективе.
Что еще более удручает, так это бездействие директора. Несмотря на мои просьбы о помощи в разрешении конфликтных ситуаций, никакие шаги предприняты не были. Директор, похоже, не замечал или не хотел замечать, что происходит в команде и как это влияет на общую эффективность работы.
Также я заметила, что продавцы, с которыми кассиры имели более близкие отношения, часто получали большой процент от продаж, даже если многие из этих сделок не были напрямую связаны с их работой. Это создавало напряженность в коллективе и порождало недовольство среди тех, кто действительно старался и работал на результат.
В итоге, я не могу рекомендовать данное место для работы, пока не будут исправлены текущие проблемы с атмосферой в коллективе и отсутствием должного руководства. Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на эти недостатки и сделает необходимые изменения для улучшения условий труда.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост

Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании